Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
15 августа, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
15 августа, пн

Завершается неделя регистрации на конкурс «Лидеры России»

20 апреля 2021
19

Жители Тувы ещё могут успеть зарегистрироваться на четвертый конкурс управленцев «Лидеры России», прием заявок завершится 26 апреля в 23.59 ч. по московскому времени, сообщает @tmgnews17

В рамках заявочной кампании конкурсантам необходимо заполнить биографическую анкету и загрузить видеоинтервью в личный кабинет на сайте ЛидерыРоссии.рф. В ролике нужно рассказать о своем главном профессиональном достижении и о цели участия в конкурсе. Видео может длиться от 30 секунд до 3 минут.

После регистрации конкурсантам предстоит пройти дистанционный этап, на котором управленцы будут решать различные тесты и задания по выбранным направлениям.

Участники конкурса смогут поработать с лучшими экспертами-наставниками. А победители получат возможность выиграть образовательный грант на 1 млн рублей и попасть в кадровый управленческий резерв страны, войти в сообщество лучших управленцев России.

Главное отличие этого сезона – новые треки. В дополнение к специализациям «Наука» и «Здравоохранение», которые были запущены в прошлом году, стартовали треки «Бизнес и промышленность», «Государственное управление», «Культура» и «Информационные технологии». 8 апреля к ним добавился трек «Студенты» (для тех, у кого еще нет управленческого опыта). 14 апреля стартовал трек «Международный» (для граждан других стран, которые хотят жить и работать в России).

Показатель востребованности участников – это, в том числе, назначения на руководящие должности в государственных и бизнес-структурах. На сегодняшний день среди участников два губернатора, шесть заместителей федеральных министров, четыре мэра городов, три вице-президента крупных корпораций, шесть генеральных директоров заводов и крупных компаний, семь главных врачей больниц и медицинских центров и много других назначений. Каждый год конкурс открывает новые имена людей, которые помогают формировать образ будущего нашей страны.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения