Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
20 апреля, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Жителям СОО «Дар» простили долг

10 февраля 2020
70

Сегодня и.о. председателя администрации Кызылского района Сергей Лаптев, сообщил корреспонденту TMG, чтодолг жителей СОО «Дар» был прощен. 

Сумма долга перед Тываэнерго составляла 45 тысяч рублей. Со слов жителей СНТ «Дар» они передавали плату за электроэнергию лично в руки бывшему председателю дачного общества Саиде Сат, которая, как оказалось впоследствии, тратила собранные средства не по назначению, а по своему усмотрению, об этом «ТуваМедиаГрупп» сообщил Сергей Лаптев. Также он отметил, что сейчас идет процедура утверждения нового председателя, который займется законным оформлением всех соответствующих документов:

- Сейчас там установлена подстанция от администрации Кызылского района, но почему-то, по словам жителей СОО "ДАР", деньги с людей собирала бывший председатель, но за электроэнергию не платила. Предприятие АО «Тываэнергосбыт» хотело ограничить подачу электричества. Но мы нашли способ урегулировать вопрос, не выставляя счета обманутым жителям. В данном вопросе мы будем на стороне жителей и приложим все усилия для организации честного существования. Кроме того, свою оценку ситуации дадут правоохранительные органы.

www.tmgnews.ru «ТуваМедиаГрупп»

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения