Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
01 июня, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Жителям Каа-Хемского района рассказали о семейных ценностях

19 апреля 2023
15

В рамках акции «Ог-буле – делегейнин дазылы» (Семья – основа мира) делегация в составе представителей Верховного Хурала, МЧС России по Республике Тыва и Министерства здравоохранения встретилась с жителями Каа-Хемского района, чтобы поделиться со слушателями основами семейных ценностей.

Так, заместитель министра здравоохранения Нелля Ховалыг предложила обсудить тему роли отца в воспитании ребенка. «В семье происходит формирование личности ребенка, его характера. Вот почему в воспитании ребенка должны участвовать оба родителя», – подчеркнула она.

К тому же, во время живого общения с жителями района особое внимание специалистов было заострено на психоэмоциональном поведении членов семьи. «Изменение в поведении ребенка или вашей второй половинки – это сигнал. Им может быть отсутствие интереса к повседневной жизни, частые изменения настроения, нежелание общаться с окружающими», – сказала главный врач психиатрической больницы Сайзана Монгуш.

Помимо этого, на встрече были затронуты проблемы, мешающие построению здоровых отношений в семье, а также меры профилактики насилия и конфликтных ситуаций.

Напомним, декада «Ог-буле – делегейнин дазылы» стартовала в Туве 10 марта и направлена на реализацию задач, поставленных Главой Республики Тыва Владиславом Ховалыгом в своем Послании Верховному Хуралу.

По данным Министерства образования РТ

Фото из открытых источников

false
false
false
false
false

Аналитика и мнения