Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

В Бай-Тайгинском района прошла встреча с семьями погибших солдат в зоне СВО.

8 июня 2024
17

Накануне, 7 июня, и.о. председателя администрации Бай-Тайгинского района Чингис Салчак встретился с семьями погибших при выполнении воинского долга в специальной военной операции на территории Украины. Встреча была организована местной администрацией. В ней участвовали представители общественных организаций и работники администрации.

Всесторонняя помощь участникам спецоперации, их близким и родным – одна из приоритетных задач района.

В ходе встречи к семьям погибших участников спецоперации обратился и.о. председателя администрации Бай-Тайгинского района Чингис Салчак, который отметил, что жители муниципалитета будут вечно помнить имена погибших бойцов:

«Безмерно сочувствую вашему горю и в тоже время благодарю за воспитание ваших сыновей, которые в трудные времена для Родины встали на ее защиту. Мы будем помнить их имена вечно, а также молиться за тех, кто сейчас с оружием в руках находится в зоне СВО. Администрацией района будет сделано все возможное для поддержки семей военнослужащих», — сказал, Чингис Салчак.

В завершении мероприятия председатель вручил Благодарности от имени руководителя госфонда «Защитники Отечества» РФ по РТ Мергена Кызыл-оола и от имени администрации района консультанту по кадровым вопросам, юристу администрации Бай-Тайгинского района Аяне Павловне за оказанную юридической помощи при создании НКО-местной общественной организации района помощи участникам СВО «Поддержка СВОим».

Фото из открытых источников