Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
04 октября, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
04 октября, вт

В Туве вновь изъяли канистры с нелегальным спиртом

16 февраля 2021
19

Очередной факт незаконной перевозки спиртосодержащей жидкости был пресечен 15 февраля сотрудниками ОГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Барун-Хемчикский», сообщает ТуваМедиаГрупп со ссылкой на Госавтоинспекцию МВД по РТ. Остановленная автомашина марки «УАЗ Патриот» направлялась из села Кызыл-Мажалык в село Кара-Холь Бай-Тайгинского района.

На момент проверки в салоне транспортного средства находились жители Кара-Холя – водитель и 5 пассажиров. При досмотре сотрудники полиции обнаружили в сумках 10-литровые канистры со спиртосодержащей жидкостью в количестве 3 штук, перевозимых без сопроводительных документов, подтверждающих легальность их производства.

Груз принадлежал 58-летней пассажирке, которая пояснила, что приобрела спиртосодержащую жидкость на базе РПС Кызыла. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Мероприятия, направленные на выявление и пресечение фактов незаконного оборота спиртосодержащей жидкости и алкогольной продукции на территории республики, продолжаются.

Напомним, что положением Федерального закона от 22.11.1995 № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции» установлен запрет на перемещение гражданами немаркированной продукции.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru УГИБДД МВД по Республике Тыва

Фото УГИБДД МВД по Республике Тыва

Аналитика и мнения